Home 數位行銷 老闆們在上完廣告投放課程後,最常問的一個問題

老闆們在上完廣告投放課程後,最常問的一個問題

by meepshopmk
Spread the love

許多老闆上完廣告投放課後的心聲:『我是一位剛創業的電商老闆,在很認真地聽過Facebook廣告投放課程後,發現廣告投放沒有我想像的容易,我很擔心我是不是真的有時間去管理廣告。』

廣告投放,一直以來都是許多電商老闆們的一大難題,光是我們 meepShop 自己開設的 Facebook 廣告投放課程總是爆滿,甚至排隊複訓的人數也讓我們消化不完,就可以知道大家多看重廣告投放這件事。

不過隨著課程開設次數越來越多,我們發現老闆們都會遇到一些共同的難處,就是廣告投放很複雜,身為老闆很難擠出時間學習與管理廣告,因此選擇尋求雇用廣告投手或者外包給廣告操盤手與代理商。

最後,最大的難題往往是『應該由誰來投遞廣告?』

我們通常會建議如果情況允許,公司內部有一位專職的廣告投手或數位行銷是最好的,專職人員往往能比外部人員更能貼切地為品牌規劃。對小預算的店家來說,要尋找廣告代理商往往會衍生更多問題出現,如果不是仰賴口碑介紹,也很難判斷自己有沒有找對廣告代操手。

在眾多難題之下,我們一直在尋找能更有效幫助店家的方法或工具,Facebook 廣告投放機器人就是我們一直在觀望的項目之一。偶然的機會下,我們試用了 AutoTurn 廣告投放機器人,並且用我們最難賣的商品實測投遞一個月。實測結果讓我滿驚訝的,同時有兩個行銷活動,分別是轉換購買的類似受眾,與 AutoTurn 建立的行銷活動,拉一個月的績效報表來看, AutoTurn分裂並持續自動優化的受眾竟然表現比類似受眾好。後續我們拿其他產品的廣告測試,也得出一樣的結果。

所以如果你想投遞 Facebook 廣告,但沒有時間去學習怎麼建立、管理與維護廣告,那我們真的很推薦你先用 AutoTurn 廣告投放機器人。省下來的時間,不論是發想廣告文案或做其他事情,都會是更有價值的。

更多詳細介紹請看完整影片

 

或洽詢AutoTurn官網 https://reurl.cc/GmZDep

 

0 comment
0

You may also like

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: